Обратный звонок:
Нажимая на кнопку "Заказать", я даю согласие на обработку персональных данных
Дешевле дилера на 40-60%! Сохранение гарантии Renault.

Стартовала бонусная программа! Возвращаем 10% стоимости работ и 5% стоимости товаров на бонусный счет.

Ремонт Рено Лагуна

Renault Laguna относится к категории отлично сбалансированных автомобилей. Он красив, комфортабелен, надежен (двигатели при регулярном обслуживании в автосервисе Рено способны выдержать больше 300 тысяч километров). По Москве и Подмосковью бегают несколько десятков тысяч автомобилей трех поколений, которые, конечно же, время от времени нуждаются в техническом обслуживании и ремонте.

 

Тип кузова Рено Лагуна первого поколения – 5-дверный хэтчбек; во втором добавился универсал; а третьем – вместе с первыми двумя появилось купе. Пожалуй, это первый автомобиль Рено, при массовом производстве которого уделялось повышенное внимание качеству сборки, дизайну интерьера и аэродинамическим свойствам наружных форм.

 

Он успешно конкурирует с японскими, корейскими и немецкими машинами этого класса. Можно даже говорить о повышенном спросе на эту модель на российском автомобильном рынке. Но что же больше всего привлекает в нем покупателя? Внушительный облик и одновременно изящность форм, которые подчеркивают надежность и мощность автомобиля. Рене Лагуна сочетает качества седана и внешний вид скоростного купе.

Особенности устройства Рено Лагуна

Каждое поколение этой модели разительно отличается от предшествующего. Так Laguna II – это совершенно новая версия, созданная на общей базе с Nissan Primera. Кроме обновленных двигателей пополнился список дополнительного оборудования, в том числе система зажигания «без ключа» (открытие и закрытие дверей, а также запуск двигателя производится карточкой). Замка зажигания вообще нет (вместо него слот для карточки), а стартер запускается кнопкой «Start/Stop». Все эти тонкости хорошо знакомы специалистам техцентра Рено Ремонт, которым часто приходится заниматься техническим обслуживанием и ремонтом Рено Лагуна на своих производственных площадях.

Организация ремонта Рено Лагуна в автосервисе Рено

В современном техцентре Рено Ремонт все операции технического обслуживания и ремонта Рено Лагуна выполняются в точном соответствии с рекомендациями завода-изготовителя. Порядок действий следующий. Вначале с согласия клиента – мойка автомобиля. Затем автомобиль проходит комплексную диагностику с целью оценки его технического состояния. После этого составляется дефектная ведомость в виде таблицы, в которую заносится перечень требующихся запчастей и необходимых работ. 

 

С клиентом обговаривается каждый вид расходных материалов (оригинальный или неоригинальный) и место приобретения (наш магазин или склад; привезенные с собой или требующие приобретения в другом месте). Для постоянных клиентов у нас разработана система бонусов, благодаря которой на некоторые виды услуг предоставляются скидки.


Мы даем гарантию как на запасные части, купленные в нашем магазине или складе, так и на все виды выполненных работ. В автосервисе Рено делается ремонт Рено Лагуна любой степени сложности, в том числе и после серьезных ДТП. У нас есть все условия для выполнения кузовного ремонта: стапели, сертифицированные приборы для проведения регулировки схождения-развала, восстановления первоначальной геометрии кузова; квалифицированные жестянщики, покрасочная камера. Мы восстановим прежний привлекательный вид вашего автомобиля как внутри, так и снаружи кузова.

 

Сотрудники нашего автосервиса любят свою работу по техническому обслуживанию и ремонту автомашин французского автоконцерна, поэтому дорожат своей репутацией.

 

Хотите убедиться в качестве нашего сервиса? Обращайтесь в техцентр Рено Ремонт, и вы останетесь довольны!

  • 01.Химчистка 2900 руб.

    Включая быструю сушку феном CarFon.Подробнее

  • 02.Проверка авто 1650р

    Диагностика состояния машины перед покупкойПодробнее

  • 03.19 работ за 990р

    Рекомендуем при каждом прохождении ТО.Подробнее