Обратный звонок:
Нажимая на кнопку "Заказать", я даю согласие на обработку персональных данных
Дешевле дилера на 40-60%! Сохранение гарантии Renault.

Стартовала бонусная программа! Возвращаем 10% стоимости работ и 5% стоимости товаров на бонусный счет.

Ремонт Рено Меган

Российские автолюбители быстро поняли выгодность инвестиций во французские модели автомобилей Рено. Вот и приобретение Рено Меган считается эффективным вложением денег. Надежный, в меру динамичный и совсем не капризный аппарат – это то, что нужно для повседневной езды по городским улицам. Если первое поколение этого французского седана выделялось своим неоднозначным дизайном, то последующие вариации стали более привлекательными.

 

Дизайнерам удалось малыми средствами сделать автомобиль веселым и гармоничным. Особо нужно отметить надежность Мегана. Ему не страшны наши суровые зимы и жара летом. Клиренс в 15 см позволяет легко преодолевать снежные заносы за городом. Проведенные исследования показали, что без какого-либо ремонта Рено Меган способен в российских условиях проехать около 100000 километров.

 

Линейка Рено Меган на российском рынке

Модельный ряд Меган поставляется в Россию с 8-клапанными бензиновыми двигателями, установленными на первых поколениях, объемом 1,4 и 1,6 литра. Последнее поколение Меганов укомплектовано 16-клапанным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. У покупателя всегда есть возможность выбора механической 5-ступенчатой КПП или 4-ступенчатой АКПП.

 

Последний показатель расхода топлива у Рено Меган просто замечательный – от 5,5-6 литров на 100 км на трассе за городом до 10 л по городу. Двигатель уверенно работает как на бензине АИ-92, так и на АИ-95. А зачем покупать более дорогой бензин, если подходит дешевый? Тем более, что это никак не отражается на ремонте Рено Меган, в первую очередь ремонте двигателя. У нас созданы все условия для технического обслуживания и ремонта Рено Меган и его версий.

 

Особенности ремонта Рено Меган в техцентре Рено Ремонт

Рено Меган при поставках в Россию может комплектоваться дизельными двигателями объемом 1870 куб. см. Есть поставка моделей, оснащенных дизелями с турбокомпрессором. Расположение в переднем отсеке автомобиля бензиновых и дизельных двигателей – поперечное. Такое размещение усложняет выполнение операций ремонта Рено Меган в сравнении с классическими схемами заднего привода. Все модели этой марки имеют независимую переднюю подвеску и полунезависимую – заднюю. Огромную роль при проведении ремонтных работ играет применение расходных материалов и запасных частей высокого качества, которые предназначены именно для этой марки автомобиля.

 

В автоцентре Рено они подразделяются на две группы:

Оригинальные запасные части имеют оригинальную маркировку и упаковку производителя автомобилей Рено. Качество отвечает всем требованиям. На них дается гарантия самого производителя.


Неоригинальные запасные части изготавливаются известными фирмами производителями, которые поставляют их на сборочные конвейеры и для продажи на свободном рынке. Качество сравнимо с оригинальными запчастями, а цены бывают намного ниже. Правда и ассортимент бывает скромнее, чем у завода производителя.

  • 01.Химчистка 2900 руб.

    Включая быструю сушку феном CarFon.Подробнее

  • 02.Проверка авто 1650р

    Диагностика состояния машины перед покупкойПодробнее

  • 03.19 работ за 990р

    Рекомендуем при каждом прохождении ТО.Подробнее