Обратный звонок:
Нажимая на кнопку "Заказать", я даю согласие на обработку персональных данных
Дешевле дилера на 40-60%! Сохранение гарантии Renault.

Стартовала бонусная программа! Возвращаем 10% стоимости работ и 5% стоимости товаров на бонусный счет.

Ремонт Рено Латитьюд

Какими качествами должен обладать седан бизнес-класса? Ответ простой: респектабельностью и представительностью; повышенной комфортабельностью; наличием современных бортовых систем. Все это есть у нового седана Renault Latitude. Отличная шумоизоляция и оснащение двумя типами бензиновых двигателей – мощным (объемом 2,5 литра) двигателем V6 или экономичным (объемом 2 литра) – привлекают к нему настоящих знатоков этого класса автомашин. Кроме того, хороший запас пробега до текущего ремонта Рено Латитьюд позволяет без особых проблем отъездить 2-3 года даже в стесненных условиях Москвы.

 

А испытав автомобиль в движении, нельзя не восхититься отличным контактом колес с дорогой и хорошей управляемостью, которую обеспечивает в том числе и задняя многорычажная подвеска. Эта модель успешно конкурирует с автомобилями своего класса, сделанными в Японии, Корее, США, Германии и той же Франции.

Ремонт Рено Латитьюд в автосервисе Рено

У автомобиля Латитьюд в устройстве есть свои особенности, которые обязательно нужно учитывать при его ремонте, и которые хорошо известны нашим специалистам. Во-первых, ходовая часть. Передняя подвеска – аналог подвески Renault Laguna, а задняя многорычажная – заимствована от Nissan. Автомобиль оснащен системами активной и пассивной безопасности, системой курсовой стабилизации, антиблокировочной тормозной системой и системой экстренного торможения.

 

Именно они обеспечивает устойчивость автомобиля на большой скорости, при вхождении в повороты, при езде на подъемах и спусках. И все эти системы постоянно должны быть в исправном состоянии. Даже незначительные отклонения в работе этих систем могут привести к печальным последствиям. Поэтому в таких случаях незначительный ремонт Рено Латитьюд неизбежен. Для его проведения на нашем складе имеется запас необходимых оригинальных (изготовленных заводом производителем) и неоригинальных запчастей: тормозных колодок, резиновых втулок, стоек, кронштейнов.


Поэтому при каждом техническим осмотре через 15000 км пробега наши специалисты обязательно проводят диагностирование состояния ходовой части и тормозной системы. Контролируется свободный ход тормозной педали, увеличение которого сигнализирует об изношенности тормозных колодок и требования их замены.

 

И хотя легковые автомобили Рено славятся своим качеством сборки необходимо тщательно контролировать состояние резиновых деталей, различных соединительных и герметизирующих элементов в МКПП, АКПП, рулевом управления. Незначительные утечки масла через вышедшие из строя сальники, манжеты могут привести к дорогостоящему ремонту Рено Латитьюд коробки перемены передач или рулевой рейки. Такие затраты не грозят автовладельцам, которые своевременно пригоняют в техцентр Рено Ремонт свои автомобили Рено.


И хотя бензиновые двигатели Рено специально адаптированы к эксплуатации в российских условиях, и они бывают бессильны перед некачественным моторным топливом и маслом. Начинают страдать форсунки инжектора, которые засоряются примесями плохого бензина и грязью. Если их во время не промыть и не прочистить может потребоваться дорогостоящий ремонт Рено Латитьюд , в частности двигателя.

 

Еще к более серьезным последствиям может привести обрыв ремня ГРМ, который на всех без исключения моделях Рено должен обязательно меняться через 60 тысяч километров. Этих неприятных последствий можно легко избежать, если заправляться на проверенных АЗС и вовремя приезжать в наш автоцентр Рено.

 

Здесь всегда рады видеть постоянных клиентов и новых владельцев Рено Латитьюд.

  • 01.Химчистка 2900 руб.

    Включая быструю сушку феном CarFon.Подробнее

  • 02.Проверка авто 1650р

    Диагностика состояния машины перед покупкойПодробнее

  • 03.19 работ за 990р

    Рекомендуем при каждом прохождении ТО.Подробнее